путешествия по пространству и времени

Публикую с любезного разрешения автора, Daria Bedenik. Многие со мной знакомы и знают, что я в Словении уже 21 год, так что прошла я ту...

Про знакомства в Словении или где водятся мужики

Публикую с любезного разрешения автора, Daria Bedenik.

Многие со мной знакомы и знают, что я в Словении уже 21 год, так что прошла я тут все стадии взросления, которые в себя включали и поиски партнёров для разных нужд 🤪.

Хотела бы сначала написать, что всё что будет ниже описано является моим личным мнением и опытом и конечно может подойти всем и встречи бывают в абсолютно необычных местах, а некоторые браки как говорится «заключаются на небесах»

1. Сначала прошу вас понять, что это Словения и тут абсолютно нормально когда девушка делает первый шаг. Мужики тут редко галантны до той меры чтобы вас завоёвывать и читать непонятные сигналы. Если попадается ваш вариант - сразу берите быка за рога. Не делайте вид, что вам не интересно и пусть вас завоёвывают, а сами начинайте действовать. С моими мужиками я обычно сама начинала знакомится - показывала явную заинтересованность, флиртовала либо первая подходила и делала комплимент, первая начинала разговор. Не говорите много про себя, а больше спрашивайте о нём 😉 умнее будете выглядеть.

Запомните, что в Словении больше мужчин, чем женщин, и мужиков тут можно собирать как спелые груши одним взглядом! Только любите себя и будьте абсолютно уверены в себе и своей неотразимости. Тут разбирают всех, дети не приговор и даже если вы кривая-косая и хромая с двумя детьми от двух браков у вас есть 100% шанс найти свою любовь (знаю такой случай). Так что уверенный взгляд, никакого стыда, открытое общение и давайте шанс обычным нормальным парням - из них вырастают крутые мужики. 😉
Я не была одинока и дня с момента полового созревания 🤣. Для тех кто думает что я вся такая красавица и мне тут советики давать легко, а вот вы не такие и вы так не сможете, это не правда. Если что те кто меня не видел в живую я не настолько офигительная как на фоточках в фейсбуке офкорс. Я всегда была обычной девчонкой не первой красавицей в классе итд, я не умею петь и танцевать, я не занималась никаким спортом, но я всегда брала самоуверенностью, разговором и юмором, так что красота это всегда сначала вера в свою неотразимость. Любите себя (а не делайте вид)и вас будут любить и уважать, не забывайте, Вы себя не на помойке нашли 😂.

2. Где знакомиться? Зависит к сожалению от возраста. Если вам грубо говоря до 25/30 есть шанс познакомиться в клубе, но это больше я б сказала до 25 лет. Клуб, всякие вечеринки студентов (!!) Маст хэв. Там хорошие молодые мальчики, чистенькие, только от мамы. Из той же песни вечеринки от Collegium тур агенства, открытие лыжного сезона от того же агенства.. это скопления молодых людей и там Содом и Гоморра, но весело если знать меру 🥂🍷🍾😂, если не знать то тоже весело 🙈💪🤪, будет что вспомнить.

В Любляне советую сходить в Парламент, Циркус, Топ.. (есть и всякие балканские заведения, но это на любителя, там брутальные горячие балканские парни без образования, но на бэхе, есть шанс попасть на махалово), если есть возможность съездить по обмену через Эразем либо попасть на их вечеринки тоже отлично. Шкисова тржница - тусовка для студентов проводит раз в год с концертами под открытым небом. Еще в Любляне около УЕ на Тобачной несколько баров где тусит модожежь, там в последний раз мою подругу которой 36 кадрил 20 летний офигительный парень, потом еще звонил, звал на кофе 😂. Теперь знаем куда за молодым мясом ходить. Вам вот тоже инфа, может пригодится.

А так, знакомьтесь со словенцами, дружите, у всех есть друзья, братья коллеги из факультета без пары - с радостью знакомят и так меньше шанс нарваться на долбо..бов. Летом - вам в кэмпинг, там все пр домашнему - все соседи. Вечером компашки молодежи тусят на пляже. Обнимашки под звёздами, романтика.

3. Если вам больше 25-30 ради бога забудьте про клубы. Для вас там осталась одна пьяная шваль, всех хороших разобрали и они либо в клубе со своей, либо их жена дома спит с ребёнком. У нормальных одиноких планы на выходные которые не включают в себя пол дня похмелья.

Если уж в люди, то в Любляне только Ас аперитиво пятница-суббота вечером и иногда Спутник, всякие чилл ауты и афтер ворк пати. Там тусят люди постарше и есть шанс найти кого-то нормального кто туда забрёл как и вы (хотя вы кстати может и не нормальная хз 🤣🙈).
Тут я больше советую записаться на сальсу, ходить в выставочный центр, когда там всякие сеймы типа все для дома, строительный, самый цимес это фермерский и не ржите, вы не знаете сколько стоит трактор 🤣😣. Там одни мальчики в основном и многие с денежками.

Я тут недавно переводила на одном сталелитейном так меня два раза замуж позвали и закидали визитками.

Конференции по IT ну это вообще за гранью. В зале 600 мужиков и 15 баб из которых 11 страшненькие серенькие «математички». Если пойдете курить, будете как Моника Белуччи в Малене.

Там можно не делать вид что вы умная или вам это все интересно, а сказать что вы дурочка и вам нужно все объяснить 🤫🤣💪.

Короче всякие учебно интересные штуки всегда сборище нормальных мужиков которые работают и хотят учиться и развиваться. После всегда тусовка в расслабленной обстановке.

Такс.. горы! Горы это прям оно (уже подробно написали в предыдущем посте). Если что даже поднимаясь на Шмарну гору можно познакомиться. :)).

Еще вот прям ОЧЕНЬ советую это открытие лыжного сезона в декабре 🙈 - везде тусовки и самцы полные адреналина. И вообще на всяких лыжных курортах всегда есть тот бар куда все валят после катания для возлияний и вот там все готовы на все. Мальчики любят ездить компаниями и очень жаждут знакомств.

А так и на подъёмниках знакомятся - все в хорошем настроении и большинство с деньгами так как лыжи это не дёшево совсем. Еще советую гольф и гольф клубы. Но там конечно больше старых пердунов:))), но есть и молодые топ менеджерЫ. Фитнесс, групповые занятия не для девочек.

Летом поездка на теннис открытие ATP в Умаг - одна из самых классных тусовок проходит каждый год - толпы словенцев, директора, менеджеры. Все нацепляют на себя все самое лучшее. На выстаке яхт в Портороже можно познакомиться только с продавцами алкоголя. Все кто за яхтами в очереди стоят там с жёнами.

И опять же знакомьтесь с местными на работе, учебе, расширяйте круг общения, ходите на дни рождения.. Летом еще гасильске веселицы, всякие фестивали, концерты под открытым небом, дегустации в винодельнях круглый год;).

4. Не могу сказать про знакомства для 35+ тут мне кажется уже больше работа, друзья, поездки, спорт, рекомендации. ( может кто допишет?)

5. Онлайн- тут как карта ляжет. У меня если честно нет позитивного опыта, писали одни дрочеры либо не понятные низкосортные элементы, но знаю много случаев отличных знакомств, так что дерзайте. Хотя вру, я ж даже за грека чуть замуж не вышла ( сорян, забыла 🙈😂). И еще у меня есть два друга долголетних с которыми мы на форуме познакомились. Замуж я вышла до эры Тиндера и Баду, так что не знаю что там да как, но подружки иногда находят там типа на одну ночь для здоровья и поднятия настроения.

Вариантов море.. со мной вот только утром на заправке знакомился мужик 🤣😂🙈 в 8 утра. И даже два детских кресла на заднем сидении моей машины не помешало.

0 коммент.: