путешествия по пространству и времени

До соседнего города, Изолы - 15 минут на машине. Дорога идет вдоль берега. Прекрасная и опасная одновременно. Опасная, потому что узкая и н...

Изола-Копер

До соседнего города, Изолы - 15 минут на машине. Дорога идет вдоль берега. Прекрасная и опасная одновременно. Опасная, потому что узкая и не прямая, а еще потому что там красиво и надо следить, чтобы не засмотреться на пейзажи. Я езжу по этой дороге 5 раз в неделю, вожу детей на занятия. Сегодня впервые видела небольшой шторм, и волны так красиво разбивались о камни. На обратном пути открывается прекрасный вид на Копер - набережная, старый город, порт. На заднем плане - заснеженные Альпы. В хорошую погоду видно другой берег - Италию. На днях над городом висела радуга. А смотреть надо на дорогу. И сфотографировать невозможно за рулем. Поэтому пока только летнее фото:




Второй путь в Изолу - через гору Марковец. С горы виды еще прекраснее.

И сейчас строится еще одна дорога - тоннель под горой. Скоро обещают закончить строительство и закрыть для машин дорогу вдоль берега, сделать там только пешеходные зоны.

Когда потеплеет, я собираюсь прогуляться в Изолу и на Марковец пешком, пофотографировать. 

1 комментарий:

  1. Outdoor tables such as patio dining units can help add luxurious to 온라인카지노 the spaces the place there are put. These are modern patio units and are identified for his or her texture. Patio tables, Picnic tables, conservatory patio units, and many of|and lots of} others at the moment are|are actually} out there right here with super-saving deals only for you. You can buy these superb patio furnishings dining units at stunning costs.

    ОтветитьУдалить